写落叶的作文200字
内容简介:写落叶的作文早上起来天气阴沉沉的,天气预报说要降温了,昨天晚上也刮起了风,早上妈妈也给我那了厚..
早上起来天气阴沉沉的,天气预报说要降温了,昨天晚上也刮起了风,早上妈妈也给我那了厚点的衣服穿,说外边可冷了。
妈妈带我到店里,我们走到中原路上时被眼前的景象迷住了,真是太美了,满地都是黄黄的杨树叶子,地上就像是铺上了一层金色的地毯一样,一阵风吹来,叶子被刮得满地飞。快到店里了,我就让妈妈把我放了下来,走在满地都是叶子的地上真舒服,还有踩碎叶子的声音。冬天来了,树叶开始落了。
等到春天是它们会重新的发芽长叶,到夏天时为我们遮阳挡雨。