"咣"的一声,父母前脚刚踏出家门,我就像发疯了似的找我的手机。总之,是完了。到中午,我找到了,可我似乎听到父母脚步的声音,而且知道他们早就设好了密码。
这一天我不画画,东西也吃得很少。忽然间,一个神奇的事情发生了,我高兴地解开密码了。我的很重的心立刻飞起来了,于是打开全民K歌手一摁上录音键,手机一开一关两个小时过去了。那滋味大概是说不出的爽。
然而我自失起来时,渐听见依稀的说话声,料想便是父母。那声接近了,果然是父母,我只能藏了手机,在匆忙中摆出了写作业的姿态。