哈,终于到达鲁迅故里——百草园。大家一定没去过百草园吧,那就让我来当你们的导游吧。
大家看,这就是鲁迅故里了,里面有一面墙,上挂着鲁迅先生有点老时候的照片。再往里走,只见一块大石碑上写着三个大字——百草园!快快,拍一张照片吧!我们再往里走,哇,是鲁迅读书的地方——三味书院。再往里走,只见鲁迅外婆手拿扇子在讲故事,两旁有一男一女站在外婆身旁,听着她讲故事。快到鲁迅外婆的怀里笑眯眯地拍一张吧!
走过了那个地方,我们再往里走,便到了一座庙里。只见那庙里有红彤彤的苹果,有黄澄澄的梨,有白里透着粉红的水蜜桃……
鲁迅故里美丽风景,好玩的东西还有很多。我说也说不完,你若是很好奇,就亲自来看一看,浏览一下吧!