爸爸妈妈我想对你们说_抒情作文500字
爸爸妈妈自从我来到实验园里我有了很大的改变。我从家里的个人主义者变成了以团队为主的要的人,自从我来到这里我才知道团队力量的强大。刚来这所学校参加摸底考试时我的成绩不是十分理想,当了组里的6号,不过经过我自己的努力终于成为1号,这次转变就是期中考试给了我机会,在这次考试中我考了全班第11名,全学年第187名,虽然这是不理想,但是我会在组长的岗位上继续努力学习,在期末考试中取得一个骄人的成绩。在这里我们都要自己去食堂打饭,吃饭不像在家里,在小学,而且被床单、柜子、桌子和地面都要自己去整理,这让我变成了一个自立的小男子汉。
我爸爸曾跟我说:“你的妈妈总说不让我给你压力,但是我觉得我应该给你一些压力,否则你会觉得学不学都无所谓,而且你不应该被压力所击败,你应该化压力为动力更加努力地去学习。”我听后觉得的十分有道理所以我希望妈妈和爸爸可以给我一些压力。
其实到学校后我也有一些不愉快的事,我在跟别人交谈的时候会说出一些本地方言,但是他们听后却笑我,我觉得这种人可以算是一个低级下流的人,他们的举止让我想到了一个愿意去侮辱同类的人,而且他们的成绩也没有我好,我觉得他们没有资格来笑我,这可真是笑人不如人。
我想对爸爸妈妈你们说,我一定会成为一个优秀的人。