您好!
今天我是特意向您说声“谢谢”的。谢谢您长久以来给了我这么多的关爱,谢谢您在我遇到学习困难的时候,总在身旁给我耐心的辅导。
您还记得上次发生的事情吗?那天晚上,我无意中发现胸前有块骨头凸了出来,我害怕得大哭起来。您知道后二话不说,立马带我往医院赶,虽然一路上您都在数落我,但我知道其实您是在担心我。在医院里,医生给我拍了B超、做了检查,最后说我没事,连药都不用开。当时我看到您松了一口气,直说幸好是一场虚惊,尽管这样,您还是向医生详细询问了冰敷消肿的方法,当听到医生说过两天就会消肿时,您原本紧绷的脸才有了笑容。
妈妈,这件事可能对您是一件芝麻大的事情,但对我来说,却是终身难忘。在这件事情里,我看到了您对我的爱,那是份无价之宝。在这里,我要跟您说声“谢谢”!
祝妈妈身体健康,永远年轻!