你好吗?
你我虽然素不相识,但是我们生活在同一片蓝天下,希望我们通过这次“手拉手”活动,可以成为好朋友。
我叫张鑫蕊,今年十一岁,是涡阳第五小学五(3)班的一名学生,是个善于表达,很受同学欢迎的女孩。我有一头乌黑的中短发,大大的眼睛双眼皮,就是有一个缺点皮肤有点黑。开朗的我,虽然不是一个很安静优雅的女孩,但做起事来可比谁都仔细认真。
也许你是一个文静的女孩,也可能是一个怀着远大理想的男孩,无论怎样,我都想和你交朋友。
我的家乡在一个小县城——涡阳,这是一个有着许多美味小吃的小县城。如果说美食是一座大厦的话,那么涡阳就是这座大厦中最顶级的那一层。涡阳有许多特色美食,有:干扣面、牛肉馍、义门火罩、高公糖醋蒜、面皮、啥汤……要我评价最好吃的还是西阳猪头肉,猪头肉还有一个小故事,下次回信再给你讲。
对了,你们那儿有什么美丽的风景与美食吗?我在课本上读到你们那儿有无边无际的大草原,有比我们这新鲜好多倍的空气,还有奶茶、奶豆腐、烤全羊……
希望你能来我们这里,也希望下次回信的时候可以寄几张照片给我,我还期待给你讲猪头肉的小故事呢!期待你的回信。