爱踢球的好朋友-看图写话作文250字
我有一个好朋友,他有一头乌黑的头发,还有点自然卷,他的小脸蛋红红的,鼻子是又小又翘。他喜欢穿一双黑白红相间的鞋子,绿色的上衣和蓝色的裤子,他最爱踢球了。
昨天下午,我和他一起去公园里的足球场踢球,男生一组女生一组,旁边还有许多同学为我们欢呼叫好。
突然,他一不小心竟然把鞋子踢飞了,自己还摔了个狗啃泥。看着他坐在地上哭笑不得的样子,我们笑得不亦乐乎。
月亮升起来了,可是我们还想再玩一会儿。但是天色已灰暗,我们只好依依不舍的回家。我们和女生队约好,明天再来踢球。
每一天,公园的足球场上,总是充满了我们的欢笑声。