一天,小兔看见小猫在哭,小兔就问:“小猫你为什么哭啊?”小猫说:“因为可恶的狮子把我的爸爸妈妈叨走了,呜呜呜,我的妈妈呀!”
小兔心想:“那个狮子也太可恶了,竟然把小猫的爸爸妈妈叨走了,看我怎么收拾它!”
第二天,小兔得意洋洋地去找狮子,它对狮子说:“狮子大王,我听说有一位比您还厉害一只动物想跟您比赛,还听它说谁赢了就当大王。”大狮子听了很惊讶的说:“竟然敢跟我比,真是胆大包天!”狮子又跟小兔说:“那还是让它来吧!”狮子刚把话说完小兔就立马把盆子端过来,就说:“请大王比试。”狮子就走到盆子那想看一看里面有什么?它一看水里有一个跟它一样的人,然后它就跳下去了,最后死了!