开学了-小学生写事作文250字
“光阴似箭,日月如梭。”愉快的寒假结束了,我们迎来了新的学期。学校敞开大门,同学们一个个飞快的跑进教室,不一会儿教室里就坐满人了。
同学们有的聊着寒假的趣事,有的则一直坐在位置上看课外书。新书发好之后,许多同学开始打开语文书,阅读里面精彩的故事。我也看了起来,看着看着,我发现语文书上的生字变多了,课文也变长了。我心想,如果在不努力就跟不上了。
要大扫除了,同学们仔细的将教室的每一个角落都打扫干净,一眼望去整个教室明亮极了。
我喜欢开学的感觉,因为可以和同学们一起聊天、一起学习、一起玩耍。我要在这个学期里,努力学习,天天向上。