我眼中的古城灯展_逛灯展作文250字
星期日的晚上,爸爸妈妈带我去看灯展。
一路上我就看到了好多美丽里的灯笼!就像老师给我们讲的火树银花不夜天一样。走在唐皇城上时,我看着形态各异的花灯,城墙外是护城河和高楼大厦,城墙内是古建筑和古城新面貌,真是别有一番滋味。看到了夜色中的南门灯会,古城瓮城内八仙过海各显神通,栩栩如生的蝴蝶,蟠桃彩灯,皮影花灯,戏曲人物花灯,戏曲造型大拜年,哇,城墙上真是好漂亮呀!我最喜欢的是兔子灯笼、鲤鱼灯笼、有像鼓一样的灯笼、有2011字样的灯笼,还有像彩虹桥的灯笼,看得我眼花缭乱,思绪万千,我不禁想到了这些做灯的人们,他们真是好伟大呀!我也要学好本领长大为我们古城添彩争光!