有你一切皆有可能作文
你是我生命中最重要的人。我说,你是我的天使。 你并不完美,但因为有你的存在,让一切都变得有可能。你不能给我豪宅别墅,却能让我的心有了避风港,你不曾给我金银财宝,你却给了我自信坚强;甚至你从未带我去过吃过哈根达斯,但你却给了我一双勤劳的手。我说,你是万能的。 有时,我却不能理解你,那天你给我带一株仙人掌,它是那样的瘦弱,甚至根部还有些枯黄,我心疼地接过它,我心想:我一定要悉心地照料它。我将它放在阳光照不到的地方,生怕它经不过这盛夏里毒辣的阳光,我给它浇水施肥,希望它快点长大。我期盼着它变得强壮,它太可怜了。第二天,它好像变得绿些了。我欣喜若狂,我更加热衷于给它浇水,给它施肥。日子一天一天地过去了...