您好!
这几天,您过得还好吗?我在这里要对您说声感谢,感谢您对我三年来的付出,感谢您这几年对我的悉心教导。
记得一节班队课上,您带着我们玩了一次游戏,大家玩得那么开心,但是,谁能想到这游戏的背后,又是谁想的?您不管再辛苦,也在同学们面前微笑着,可是,我知道,在这节课的前一天,您肯定为这节课做了很多准备,可能有时还会忘记时间,忘记吃饭,就只为了准备我们上课所需的资料。
自从我上学以来,您就细心地教我们学习,教我们认字,让我们走进知识的海洋里,但也同时关注着我们生活的点点滴滴。我们班一些同学总爱打打闹闹,有一次,一位同学打伤了后脑勺,他痛哭流涕,而你则温柔地拿了一块毛巾包在他头上,对他说着关切的语句,看他还在哭,于是您拿起放在讲台上的手机,打给了他的妈妈,让她尽快到达这里,等他被妈妈接走后,您望着他,叹了一口气,语重心长地对我们说:“不要学他,走楼梯要好好走,不要跟同学打闹。”后来,当你收到那名同学的信息后,终于将脸上紧皱的眉舒展开来,嘴角微微上扬,您终于笑了!
金老师,我对您的感谢就算千言万语也表达不出来,我要感谢您对我们的付出。在今后的日子里,我将以认真的学习态度来回报您对我们多年的教育。
身体健康,万事如意。