今天下午,我刚走进教室,就看到同桌的新文具盒很好看,我心想:趁他不在玩一会没事吧?于是我就拿起同桌的文具盒玩了起来。
可万万没有想到,同桌很快就回来了,我生怕他看到我玩他的文具盒被他大骂一顿,于是我就着急的把文具盒放回了原位,在放回原位的过程中,我又不小心把他的文具盒碰掉了,文具撒了一地。后来他看到后,就瞅了我一眼。
我又急忙说道:“对不起,我不是有意的,我现在帮你捡起来”,他笑了笑说:“没关系,我们一起捡吧”。
经过这次的事情之后,我们之间的友谊变得更加的深厚了。