传说,冥王星阴森、可怕、寒气逼人,到处都是阴魂不散的幽灵,让人感到难以呼吸。
于是,为了证实这一传说,我决定去一趟冥王星。
乘坐着“chinaCG(中国成功号)”飞船在冥王星星球上安全降落了。“吱吱——”自动大门缓缓地打开了。
这里真凄凉!没有花木鸟兽,没有溪河湖海,没有高山白云,没有住房行人……这不就和地球的生机勃勃、繁荣昌盛形成了鲜明的对比吗?
凛冽的寒风呼啸着,迎面扑来,划过面颊,脸立刻就变得红通通的。寒气从皮肤渗进体内,接而将骨骼包围,再从头顶延伸至脚底。我不由得打了一个趔趄。
我小心地挪动着步子,时不时地环顾四周——除了泥泞不堪的地面再没有什么了。
我继续往前走。
“啊!”突然,地面陷了下去,我只觉脚下一震,便掉进了伸手不见五指的黑暗的深渊……