尖叫小分队_打针作文900字
我们为什么要叫“尖叫小分队”呢?嘿嘿,请听我一一道来。
周一,老师走上讲台,严肃地跟我们说:“周二我们整个班要进行打针。”“啊……”老师话音未落,“尖叫小分队”就大显身手了。紧接着就是一阵害怕的讨论声。
周二,我怀着紧张的心情,迈着沉重的脚步来到学校。一来就看见我的同桌头上冒着冷汗,两道浓眉拧成一个大疙瘩。还没打针呢,就已是心事重重。心想:哈哈,他可是我们“尖叫小分队”的副队长呢,等下有好戏看了。可想完之后不免为自己担心了起来。
这时,老师小碎步走进了教室,大声宣布打针事情并要同学们排队前往医疗室。旁边的张红差点连脚都迈不出走路了。在老师的带领下,我们整个班不一会就来到了医疗室,大家都生无可恋地排着队,如同犯人被押上刑场一般。在队伍最前头的是我们“尖叫小分队”队长——李明。
只见医生把李明叫到面前,远远望见李明面色如同一张白纸一样苍白,他的脚在不自觉地抖动,豆大的汗珠在他额头流下,很不情愿的把衣袖挽起,赶紧把脸撇到一边,不敢亲眼目睹。接着医生拿着棉球在他手臂轻轻地擦着,而他龇着牙,浑身哆嗦,仿佛掉进了冰窖了一般。然后医生慢慢地把针刺入了他的皮肤。顿时“啊……”一声杀猪般的尖叫声从队伍的最前边传过来,震耳欲聋,瞬间把我们从打针的害怕中惊醒,整个医疗室都是他尖叫的回声,毫不夸张。他也从开始的龇着牙,变成了张大嘴,像要把拳头都吃下去似的。好在打针持续时间不长,打完之后,只见他生无可恋地往回走,全身都沁出冷汗,见状我也不想再问点什么了,毕竟“眼见为实”嘛。
接着是我的同桌了,只见他视死如归,眼里透露出无畏的光芒,可又能怎么样呢?当医生把针刺入他的皮肤里时,他再也没有刚才的风范了。只听“啊”的一声在整个医疗室蔓延开来,如同一道响雷在你耳边炸开,同学们下意识地捂住了耳朵,看着他痛苦的样子,我们也只有苦笑起来,也不知道待会自己会做出什么搞笑的事来。
医生说:“下一位。”这冷冰冰的声音把同学们拉回了现实。哎,到我了,我挪动着脚步来到了医生面前,闻着这些医术器材的消毒水味,我捂着嘴巴,生怕自己下一秒就呕出点什么来出洋相。我绷紧脸部,抿紧嘴巴,做出一副豁出去的样子。这时医生在我手臂抹了一下,当那冰凉的感觉进入我的身体里,我的心也凉了。当医生把针刺入我皮肤时,我大喊了一声“啊——啊——”声音越来越高,如同那琴韵毫不费力的便升了上去。这可使得后面的同学更加害怕。
就这样,整个医疗室都笼罩在了尖叫声中……
打完针的我们,感受着飞一般的感觉,顿时忘掉了打针的烦恼,我们的心也轻松了。看,这就是我们“尖叫小分队”了,厉害不?