这个寒假特别的短呢!而且又要过年,还要写寒假作业,又要培优,真是让人忙的喘不过气来,呵呵!也不是那么回事儿,只是有些夸张了。
在家也太闷了,虽然有事做,但还是做的没劲,能和同学们在一起做,心里会特别开心,做起来就有使不完的劲,因为一个人太孤独太寂寞了,别的同学也都在奋笔疾书的赶作业,也希望自己能够开开心心的过个好年,也祝同学们在兔年里开开心心,学有所成!
今年是我的本命年,我希望在本命年里顺利的度过,当然,在过的时候,难免会经历磨难,不经历风雨,怎能见彩虹。最近回奶奶家看望了爷爷奶奶,家务事大多是交给身强体壮的爷爷做,奶奶体弱多病,所以奶奶做的少一些,我也很关心奶奶,因为在我很小的时候都是奶奶照顾我,奶奶也很喜欢我很关心我,我一有个什么感冒发烧,第一个打电话的准是她,看见我很乖,她会给我零花钱,让我只买文具和早点。我都乖乖的点头,我会去遵守。
要抓紧时间做作业了,要不然就不能过个好年了!
虽然寒假时间短,但我们依然很愉快,我在寒假里还有跳舞这个项目,虽然只有五天,但在我眼里很漫长很辛苦,但我依旧要坚持下来,这是必须的……
兔年!