恐怖大十字_关于环保的作文500字
400多年前,法国有个名叫诺查丹玛斯的人,他写了本语言十分含糊、难懂,名叫《诸世纪》的书,其中说到今年地球上的人类将遭受到灭顶之灾,恐怖大王从天而降等等。香港有个叫黄易的作家还写了篇玄幻小说,讲恐怖大王就是我国古代被黄帝杀死的蚩尤。到了本世纪70年代,有个叫五岛勉的日本人根据诺查丹玛斯的预言,写了本名为《大预言》的书,说1999年8月18日,以地球为中心,太阳、月亮和九大行星将组成一个大十字架,从而引发一场人类大劫难,这就是所谓的“十字连星”。现在,我们知道这是事实已经证明了的谎言,但在8月19日以前的确有很多人信以为真,并做出了很多让人可笑又可叹的事。
其实,在1982年也发生过一次所谓的“九星联珠”现象,有人胡说到时候地球会停止转动,人类和地球上的其他物体都会被甩到太空里去,事实证明“九星联珠”和“十字连星”会带来灾难的说法,都是十分可笑的谎言。
如果有丰富的科学知识,就会知道那种近似的、类似的“十字连星”在历史上出现过很多次,但太阳照常从东边而不是西边升起,地球仍旧悠悠然地转着,人们忙忙碌碌地活着。
而全球气温升高,污染严重,可以将地球毁灭几十次的核武器,正是我们人类自己造的孽。如果不好好反省,不知在哪个美丽的季节,人类真的会被自己从这个蓝色的星球上轻轻抹去。