我家的小皇帝作文500字
内容简介:亲爱的小读者,在你读这篇作文之前,请你猜一猜:一个小屁孩,奶奶带出去“发癫”;爸爸妈妈带出去乖巧..
亲爱的小读者,在你读这篇作文之前,请你猜一猜:一个小屁孩,奶奶带出去“发癫”;爸爸妈妈带出去乖巧,这个人是谁?他就是我的小弟弟——屠泽皓。我这个小弟弟在家里可是有“小皇帝”之称的大人物。
“小皇帝”这个称号也不是随便取的,他可是有真本事的,就说我那次看电视吧。那天,我正在看电视,“小皇帝”趁我不注意的时候,突然把电视机的电源给关了。我说:“你这小子敢关我的电视!”“哇哇哇……叽里呱啦……”他在电视机旁边大声喊着,眼睛瞪得大大的,好像在对我说:“看电视,就知道看电视,你不知道电视看多了,老爸要来打屁股的吗?”边说边拍手,还时不时用脚蹬几下地。看我没反应,他又变本加厉走过来打了我几下。我说:“你还敢打你大哥呀!”这次不一样了,他不像刚才那样发出声音了,直接爬到沙发上,接着又爬到我的身后,使出吃奶的力气,满脸通红,吭哧吭哧一阵忙活,终于成功地把我从沙发推到了地上。“哎呦,我的屁股!”边揉摔痛的屁股,边求饶,“小祖宗,我服了。”这下更奇怪了,他从沙发上下来,看着求饶的我,他变得神气活现,发出了奸计得逞的笑声,“咯咯咯咯……”笑得前仰后合,接着过来摸摸我的头,然后就大摇大摆地走了。
小读者是否觉得“小皇帝”很霸道呢?你们看看还不到两周岁就已经这么“坏”了,从今往后,我在家中的地位岌岌可危啊!