有一天,我在床上发现了一只小怪物。她全身如水般清灵。她竟口吐人言,用甜美的声音说道:“你好,我叫水精灵,我们一起去作文病院看看吧!”不由我说是与否,我脚下便如踏进泥潭一样,慢慢地被吸入了一个异度空间。
到了那儿,没想到那绿草茵茵,环境优美,然而那只有一座宏伟的医院,不见有其他建筑物。我好奇地走近一看,竟然是一家“作文病院”。不由分说,我立刻满怀好奇心地走了进去。
一走进去,我就发现了许多奇奇怪怪的病人,他们不像得艾滋病一样面无红色,他们个个满面红光。顿时,许多问题涌上我心头。我看到了一个通往院长办公室的箭头。我的脚像装了马达似的飞奔过去。不过,令我奇怪的是,院长倒是面无血色。我便怀着好奇心向前询问,还没等我走过去,校长便软塌塌地像我走来。校长向我介绍说:“我们这个病院之所以叫作文病院,就是专收一些作文不好的学生,走,我带你参观参观。”说完,校长便拉起我的手走向二楼病房。到了1369号病房,我发现第一个病人的名字叫“吴俗俗”,我顿时疑从心生,便去看了她的简介。原来,是她的作文写得没有现代感,所以才叫吴俗俗呀。啊,2号病人竟然叫周无语!我又赶紧去看他的简介,简介是这样的:他写的作文语无伦次,常常出现一些骂人的词语,所以才叫周无语呀!我又参观了许多病房,发现最后一张病床上躺的竟然是我的妈妈,我顿时大叫起来,晕了过去。
等我醒来的时候才发现原来这是一场梦,而且我的桌面上还有一篇没写完的作文。我刚刚梦见了那么多的病人,我想我的作文不会有什么大问题啦,更何况,我还在院长办公室里看了药方!