从前有两个女孩,一个叫小红,一个叫小丽。小红天生有一种可以发出冰雪的手。可是有一天她不小心把她的爸爸和王国冻住了,所以她坐着飞马飞向森林,躲了起来。
后来,妹妹小丽为了解救王国和爸爸,然后去寻找姐姐。路途十分危险,可是她永不放弃。她首先在路上遇到了大熊,刚开始,小丽非常害怕,然后小丽说:“不要伤害我,等我找到姐姐,你就完了!”然后又给大熊说了事情的经过。大熊认为小丽很有魅力,就和她一起去寻找姐姐。后来他们依次遇见了小兔,小松鼠,猫头鹰……大家一起上路了。
终于,他们来到了小红的城门前,一起齐心协力把姐姐带回了家园,并解除了魔力。他们还造出一种药,把小红的能力给消除了。
最后,小红、小丽和小动物们幸福的生活在了一起。