成长中的活-春天作文250字
熬过了严寒,熬过了大雪,熬过了冰天雪地的冬。春天终于来了!
春是万物复苏的季节。
万物本是天天都在生活着,不过春天是活的最欢快,最幸福,最有气象,最有精神的!
你在看路旁的草坪,一天可以长出最嫩最美的芽儿。你在公园里听声音,一夜全部焕然一新。你跑到乡村,昨天是白的,今天是绿的。迎春花昨日还是苞蕾,今天是鲜花。几天不见,荒地变成了菜田。
草活,树活,山是一天天地变丰满。石头活,房屋活,生活也在一天天地变饱满……
春日一过,中考将至,有的中学生成了高中生,有的却成了技术生。好好活,不好好活,总是要活。世界万物都一样,要赶时间,赶青春,用力的活!