小时候的我们,总是盼望着能快点长大,长大到六年级,那样就没人欺负我们了,可是当我们到了六年级,才知道我们马上就要毕业了,我们六年度过的美好的日子不会再有了,但是,我的同学们,你们在我心里永远是那么难忘的。
曾嘉杰,虽然你有点爱开玩笑,但你的内心是善良的,你人也大方,聪明、勇敢,交了你这个朋友还是非常值得的。尽管你也常常和我开玩笑,但是并没有开的太大,只是我怕以后上初中你就不能和我开玩笑了;林黄楠,你人壮壮的,体育好,学习也好。总喜欢路见不平拔刀相助,人也和曾佳节一样大方。也是我的好朋友,好同学;庄剑杰,你脸白白嫩嫩的,人也很诚实。每当我有困难时候,你总是站在我这边。你有东西也都会分我,这让我非常感动,虽然就要毕业了,就要离别了,可你依旧是我的好朋友。
朱天麟,你是我在班里最亲的人了,我们是亲戚。你经常对我请客,我们还经常打打闹闹,但是都没有人受伤,因为我们都是假打。但我小时候每次被人欺负了,你都会替我主持公道,保护我,你是我的好兄弟;郑鑫,你虽然矮了点,但你人很好,每次我来你家你都会热情招待我。你也是我的好兄弟;黄宇,自从我和你熟了以后,我就知道你是个内心善良的人,虽然你成绩并不是很好,但我遇到困难的时候你都会帮我,你是我的兄弟!永永远远的兄弟;朱宝兴,你人胖胖的,虽然你小气了点,爱吹牛了点,爱发脾气了点,缺点多了点,但是我和你一聊起天就会想笑。如果我们两个好兄弟不会分开就好了。
黄力,班里人都叫你“巧克力”。你是我们的老班长,六年级都是你当,但是你并没有让我们失望,你对每一个同学都尽职尽责,虽然有时你会略有严格,但是下课后的你却也很活泼,很幽默;张晟志,你很爱摸男同学的脸,你也经常摸我脸,我的脸都被你摸了数以千计遍了,但看在就要毕业了,我就让你摸吧;林伟强,你称自己是我的师傅,我不知道你哪里可以做我的师傅,你应该也不知道吧!我虽然不愿意承认你这个师傅,但我遇到困难找你也是挺有用的,反正也快毕业了,我就喊你一声“师傅”吧;张庭发, 你总是吵着我和你玩,感觉像个小孩子似的,有时候我还会很烦。虽然你喜欢在别人面前显摆,人也有点傻傻的,但我不得不承认你人还是蛮好的。
朱中亮,你虽然学习不好,有点傻乎乎的,可是你憨厚老实,有事情拜托你去做那你一定会去做好;李钟耀,你是班里的调皮捣蛋鬼,不爱学习,可是你后来在老实的辅导下,用勤奋将作文考到了全班没有人能考到的高分,总分也及格了,现在你正在慢慢变好,逐渐改正你的缺点。
这就是我那难忘的同学们,虽然就要毕业了,但岁月不会将我和你们存在心中六年时光的记忆抹去,我会让他永永远远的烙印在我的心里,直至死亡……