我有一个好习惯-关于习惯的作文450字
人人都应该有一些好习惯,好习惯可以为你带来许多好处:可以让你增强体魄,可以让你彬彬有礼,可以让你衣冠整洁……好习惯的养成会让你终生受益不尽。
我的好习惯是与运动有关的。两年前,我是一个大胖子,我的这个好习惯帮我减了肥,增强了身体素质。这个好习惯就是每天运动一小时。
我家有一台跑步机,我每天吃完晚饭就在上面走走,边走边看电视,这样既得到了快乐又锻炼了身体,真可谓是一举两得啊!不过,这只是在刮风下雨的时候。如果天气晴朗,我还有更为丰富的运动项目。春天我骑自行车出去踏青,夏天我在游泳池里激流勇进,秋天我在桂花的香气中跳绳,冬天我在雪地里撒欢。每一种运动我都能感受到独特的快乐。跳绳时,我感觉自己周围好似有一个神奇的保护罩一样;跑步时,我就把自己想像成马力十足的大火车;滑旱冰时,我又变身成了脚踩风火轮的哪咤……在众多的运动项目中,我最喜欢的还是游泳了,你相信吗?游泳的时候我可以找到飞翔的感觉!
每天运动一小时这个好习惯不但让我拥有了强健的身体,而且磨炼了我的意志。每当我支持不下来时,就咬紧牙关,告诉自己坚持就是胜利!朋友们,你有这个好习惯吗?让我们一起来每天运动一小时吧!动出健康!动出幸福!