沙滩-推荐一个好地方作文350字
今天,妈妈带我去威海找表姐玩,我刚一到那里,表姐就说要带我去海边,我兴奋的直拍手。
到了海边,表姐说先带我玩一会儿沙子,等一会儿再去玩儿别的,我走在沙子上,脚麻麻的,特别舒服。我玩完了沙子,又跑过去玩水。表姐把水泼了我一身,还把海水泼到了我的嘴里。海水是咸的,一点儿都不好喝!我还在海滩上发现了一颗白色的珍珠,特别好看。我决定把那颗珍珠珍藏起来,还可以当个留念呢!
终于可以拾贝壳了,我早都等不及了,我拿了一把小铲子在沙滩里扒来扒去。可找了半天都找不着一个贝壳,我有点泄气了!表姐告诉我,离海水近的地方,更容易找到贝壳。原来是这样啊,难怪我半天都找不到一个贝壳,我换了个地方继续找,果然功夫不负有心人。不一会功夫我就找到了好几个,我找到的第一个贝壳是彩色的,是最有意义的贝壳,也是我最喜欢的贝壳。
我喜欢威海,我喜欢威海的沙滩!