装睡-写事的作文300字
“李姝妍,别玩儿了,赶紧去睡觉了。”老妈对还在看书的我喊道。
“哦,知道了。”我随口答应了一声。这时候我在看课外书,可我还想看。可我有什么办法呢?到了该睡觉的时间了,我只能去睡觉。
咦,我怎么没想到可以先装睡呢?哈哈,我真是个天才。
我等妈妈走进卧室,然后就像小偷一样蹑手蹑脚地进了书房开始津津有味的读了起来,当然只是默读,其实这本书我已经读了好几遍了,不过这本书的确很有趣。
不一会儿我读完了,又换了一本书,这本书很很厚。当然里面的内容也很多很有趣,我觉得我要迟到了,慌忙看了一下表,才1:35,于是我继续看。看了很长时间,我又看了一下表,都1:49了,我赶紧把书放回去,然后就装作睡着的样子。
不一会儿,妈妈就来叫我起床啦!还好有惊无险,妈妈没有发现。要是被妈妈发现了,我,可真不知道该怎么办了。