内容简介:元旦节到了,老师和同学们在今天中午举行了一次有趣的元旦联欢会,同学们都开心的度过了这个愉快的中午..
元旦节到了,老师和同学们在今天中午举行了一次有趣的元旦联欢会,同学们都开心的度过了这个愉快的中午。
中午回到班,同学们一个个像春游般带来了一大袋零食,先上了一节语文课,大家都是带着兴奋的心情度过这节语文课的,第二节课老师让我们上了一节自习课,自习课一下课就开始了元旦联欢会,随着欢快的音乐,两位同学开始了歌唱,接着,一个个同学开始表演节目,不论是台下的观众,还是台上的演员,都兴趣盎然,台下的观众认真的看着同学表演,并时不时的与身旁的同学谈笑风生;而台上正在表演节目的同学,则在认真的表演节目,并与旁边的人抢镜头,逗得大家哈哈大笑……
这可真是一个快乐的联欢会!