粗心大王-写事作文250字
从读一年级开始,妈妈总说我是粗心大王,但我偏不承认,我觉得自己跟其他同学相比,做作业已经够仔细啦!
这不,今天我要进行本学期的第一次独立作业,我对自己充满信心。独立作业纸发下来后,我一看上面的题目超级简单,我想100分肯定没有问题。下午放学前,老师开始发上午的独立作业纸。终于轮到我啦,我自信满满地走上讲台,一看99分。怎么会呢?我都会呀,不可能!不可能!再看看错题,原来是我太粗心啦,将“冬天”的“冬”写成了“东边”的“东”了。回家后,妈妈看了独立作业纸后,笑眯眯地说:“说你是粗心大王,你还不信呢?现在该承认了吧!”我嘟着嘴说:“哼!我改,我改还不行吗?你就别笑话我啦!”