铅笔-想象作文250字
嘿!大家好,我是一支可爱的铅笔,我的小名叫小星星。我的爱好是写字。
我的身材很苗条,瘦瘦高高的,还穿了一件粉红色的上衣,还配了一条蓝色波点裙子。我的头很特别是海星形状的,后脑勺还戴一顶橙色的帽子。我脸上有着阳光般的微笑。
我的脚尖尖的,开心的时候我能写出一行行漂亮的字。生气的时候我写我的字乱七八糟。当然这个还是要看小主人的心情。有一次,小主人写字很用力把我的小脚丫都弄骨折了,小主人十万火急的把我送到卷笔刀医院,不一会儿,我的小脚丫就好了,可是我又矮了。
我想说:小主人我是你学习上得好帮手,又是你的好朋友,你可要好好爱护我!