吃披萨的趣事-记事作文300字
我们家和别人家不同,除夕那天,我们家会先吃披萨再吃饺子。因为我们一家人都爱吃披萨。
我们家做的披萨又大又圆。每次奶奶都要宣布:“我在披萨里放了两个5角钱。那两个5角钱就等于50元钱。谁幸运地吃到了,我就奖励谁50元钱。”披萨一放到桌子上,我们就狼吞虎咽地吃了起来。
吃着吃着,大娘对奶奶说:“我吃到了一个5角钱!”奶奶看到了钱,就拿出50元钱给了大娘。我看到有一个5角钱已经被找到,就更加着急地吃了起来。妈妈悄悄把我叫到了一边,把她的那块披萨放到了我的手上。我回到座位,继续吃。吃着吃着,我突然发现了5角钱。于是我拿了出来,给奶奶看。这时,我发现所有人都在羡慕地看着我。
我真的很感谢我的妈妈。披萨吃饱了,一会儿我可不吃饺子了。