台风-写事作文300字
自从昨晚我在手机上看到蓝色台反时,我就一直想着台风陆的情景。
想到风会像水浒传里的身智深一样倒拔大树,想到会将马路上的汽车吹风想到会将马路上的广告牌。
早上,我是被一阵寒风吹醒的,看着外面灰沉沉的。乌云密布。太阳已被隔离在九霄云外。
出门,一阵寒风迎面扑来,欢在我脸上,一种刻骨铭心的痛疼得直低头。
在马路上走着,路旁的大树东摆西摇。
风"呼呼"的吹,雨"淅淅”的下经历千辛万苦,终于走到最后一个马路。
我刚想走向学校,可突然狂风大做头顶上的树枝播摇欲坠,手上的雨伞不亭地要和我手分离,风像大力士一使劲拉着我手中的雨伞。
我只好咬着牙固定自己,不让自己被风给刮走。
这个过程啊,极其艰难。
终于,我踏过层层难关,到达了学校。
坐在教室里,寒风却依然敲打着我身旁的窗户上,像是在威胁我:“你给我等着,等你出来我在收拾你!”