狼凶猛地扑向小羊,小羊还没有反应过来,它突然看到狼张开血盆大嘴,露出尖尖的牙齿,小羊当即立断说:“亲爱的狼先生,你如果想吃掉我可以,可是我的肚子饿了,麻烦你帮我弄点吃的吧,要不然我的肚子很瘪就不好吃了,然后狼给羊弄来了青草蛋糕,羊吃饱了,狼说这下可以吃掉你了吧。小羊说我还有个愿望,就是你看我身上很脏,我想洗个澡,这样你吃我就很好了,狼说你这个小羊真是麻烦,好吧反正你也逃不掉,于是把小羊带到小溪边洗澡,然后小羊就趁着狼不注意的时候游到对岸,飞快地跑回家了。