我的过年记忆-关于回忆的作文250字
过年作为一项盛大传统节日,对大家可谓是记忆深刻,那么今天就说说我的过年记忆。
一般在过年前一个星期我就会回到奶奶家,然后等到大年三十那天中午大家都会来一起准备年夜饭,到大年三十那天晚上大家围坐在一起吃年夜饭,我们这些小孩子呢吃饱了就可以去看春晚了大人们则继续在餐桌上喝酒聊天。吃完年夜饭大家就一起看春晚,看完春晚之后就来到了紧张又刺激的放鞭炮环节,不过这个任务一般不由我一般由我哥完成。放完鞭炮后就开始包饺子。第二天起床就到了我最喜欢的环节——拜年(收红包),然后吗就是走亲戚啥的。
这就是我的过年回忆。