无声无息_随笔作文450字
我常常用余暇去写东西,左一张,右一张,时间的流逝,梦般的夜色,给心灵抹上了一层阴霾。我迫不及待地拿着秋天所落下的枯叶,每天如此,孜孜不倦。
命运却时常捉弄着人们,原本的刚毅不屈,在它的面前,逐渐变得懦弱无求。也许,登上自己梦寐以求的宝座是一道难题,而却由你自己开辟一条通往这个宝座的正确方向,直达到天堂疆域,你便能看到那里的景色,多么令人赏心悦目,多么使人加倍欢乐。
又是一个飘雪的季节,窗外是一片纯洁而肃穆的白花。大雪纷飞,雪打在人们的脸上,抹上一层淡雅的白,最终水从脸上流下来了,不是因为流泪,而是雪美的结晶,滴了下来,看,是晶莹的,是透明的。我抬头望着天空,觉得它是那么的大,那么的蓝,没有一丝被划过的痕迹,是那么的完美。
但是,天不可能总是晴的,总是美的,只有真正的人间天堂才是美丽的。人应该纯洁的像雪花儿。
夏日,天亮的特别早,街上的人们络绎不绝,灿烂的云霞交织在一起,是否有着一种东西是无声无息的?美的感受是否让人们近一步升华?
多么愚蠢呵!我放下笔,站起身来,“请告诉我天堂的地址吧!”我望着窗外遥远的天际,把手放在胸口,轻轻地说。
后记:我已经初中了,写出这样的文章可能会不太好,所以请见谅呵!