美丽的石景林-写景的作文400字
今天我到石景林去玩,看到美丽的风景,我很高兴。
当我来到石景林门口时,就看到两个诱人的花坛,下面围着一圈菊花,上面两层种满了牵牛花。再往里看,就看到一块石碑,石碑上写着:石景林。石碑旁边有一个假花球,里面是铁丝编成的,再用假花贴在外面,就形成了这个花球。
我一直往前走。我闻到了清新甜润的空气。那里有青的草;绿的叶;各色鲜艳的花;雄伟的大树;奏着美妙音乐的池塘;在水里活泼乱跳的小金鱼;形状各异的鹅卵石。
过了一会儿,我走到了桃花岛。不过,桃花岛旁边有一个平原,平原上有一个又长又大的凉亭。那平原,我叫它“摩摩平原”。平原旁有一个大风车房,那里的风车是转动的。后来,我又去到了农家乐,看到了几顶斗笠和许多古老的东西。
最后,我来到了荷花池,池沿边,有许多小蝌蚪,池里有许多奇形怪状的荷叶,池上还有两座古典的小桥。石景林有这么多景观,确实很美!但吸引我的还是它的石头。这里的石头真奇特呀:有的像鞋子,有的像大象,还有的像豹子……
石景林真漂亮啊!