我的班长-关于班长的作文250字
我们的班长叫陈文溢,她个子不高,梳着马尾辫,眉毛很浓,眼睛大大的,炯炯有神,她很有趣,会讲很多笑话,还会表演节目。她既是老师的好帮手,又是我们的好同学。
有一次,是在冬天下雪的时候,我一不小心从结冰的台阶上摔下来,把手擦破了一大片。陈文溢看到了,连忙跑去医务室,拿碘伏给我消毒,并让我回教室休息。不过,没过一会,伤口又不断往外渗血,只能用卫生纸包住,才能止血。可是我没有带纸,到处去借纸,最后,陈文溢把她的纸借给我,并且告诉了老师,老师给我家长打了电话,带我去医院包扎。
在别人的心里,陈文溢只不过是一个班长,但在我的心里,陈文溢就是我的好同学,好伙伴。我相信,班长一定会成为我的一个美好记忆,我也要向班长学习。