昨天,刚刚上了一节体育课,杨老师对我说:“齐瑞,你怎么这么笨啊?下次上课再不会前、后滚翻可要挨打了啊!”这一句话可是把我吓得够呛!体育老师的“举足轻重”我应该是“心知肚明”。
昨晚我在博客里发文章《好汉不提当年勇》的时候,突然想到了老师给我下的命令。我不知关系和我很好的杨老师是不是在和我开玩笑。但是我不服气,为什么我就翻不过去呢?
于是我飞奔进卧室,在地毯上练习了起来。突然,我想到了这样一个问题:只有圆的东西才可以滚过去,那么自己就必须产生一条弧线,这样不就可以了吗?我恍然大悟!试着把自己的头向里面缩,用脚一蹬,妈妈便轻轻地推我一下,我真的翻了过去!
我这样一次次练着,慢慢的,我可以独自进行前、后滚翻了!
On!Verygood!只要不灰心、不放弃一切都可以成功!