给我的偶像的信_书信作文450字
“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播;这首歌给你快乐,你有没有爱上我……”
美妙的歌声是从他们口中流出,最火的少年组合——TFBOYS!每个人都偶像,我也不例外,我的偶像就是TFBOYS。他们是一个三人组合。队长:王俊凯,还有王源和易烊千玺。别看他们表面光鲜艳丽,可是谁有知道他们内心的脆弱?他们的平均年龄只有18岁。靠着自己单薄的肩膀,在娱乐圈这个阴险的地方闯出一片天地。本来没有人相信他们,可是一次次的否定并没有击垮他们,反而,他们用坚持不懈的努力,和“时刻别忘掉轻微扬嘴角。”征服了一个又一个否定他们的人。
不仅如此,他们要面对学校和公司给的压力,可是成绩却依然突出,此次高考,易烊千玺以全科第一名的好成绩考上了中戏。王源也上了中戏。王俊凯去年也凭着自己的努力,考上了北影。
有人问我,他们真的有那么重要吗?我答到:特别重要。那人又问:如果有一天,他们毁容了,那你还会那么喜欢他们吗?我说:会。那人还不嫌烦,又问:为……没等他问完,我说:因为他们是值得让四叶草用一生去守护的人。那人哑口无言。因为他们说过喜欢数学和地理,小学没有地理,我就拼了命了学数学,一直怕考不好的数学成绩提高了。
追星也能追出正能量!