身边的她-写人作文300字
她特别瘦,跟豆芽似的,现在三年级了才30多斤重,她就是骆茹涵。她有一头乌黑的头发,眼睛大大的,生气的时候特会翻白眼,于是她便有了“白眼狼”称号。
但是,她还有另外一个称号“小书虫”,因为她只要一看起书来,谁都无法阻挡。现在我给你们列举一个事情吧。
一天,我和骆茹涵做完作业就去阅览室看书了,那时候活动室还没有乒乓球桌,我不喜欢看书,但也跟着一起去了阅览室。骆茹涵一脱掉鞋就跑到书柜旁拿了一本书,津津有味地看起来。我就一屁股坐在她的背上,想看看她是否真有那么爱看书,但她没出声,我跳起来,再一次坐在骆茹涵的背上,她依旧丝毫不动,我却没劲了,内心有些惭愧的我只能一灰烟溜走了。
唉,你说骆茹涵是不是个名副其实的“小书虫”呢?