这几天,我们去了香港学习。这三天可是终身难忘的,我们过得很开心。
国际学校学习
经过了好几个小时,我们终于来到了香港国际学校。这个学校的第一幕就给我留下了深刻的印象------大。我们进去后,发现这个学校比我们看到的还要大。除了外面的几层,还有好多地下层。我跟着我的伙伴来到了他们的教室。教室里面挂满了他们的作品,五颜六色的,里面的同学看到我的到来,都很兴奋。我跟着他们学习,最好玩的就是体育课。
我们来到了他们的篮球场,坐了下来。他们的体育老师走了过来,他大大的眼睛,长长的鼻子,然后把我们这些新来的一一认识,我这我们的手,面带微笑的和我们说话。接下来在他的指示下,我们开始玩起好玩的冰棍球。冰棍球我以前玩过,所以对我来说不是非常困难。我面对的是两个同学和王何贝妮。王何贝妮是守门员,在突破了重重困难之后,我射进了五球,真开心!
粗心丢钱
今天我去海洋公园时,无端的丢了三十港币,这是我在坐缆车时,刘尚瓒给了我一包紫菜。我吃完后顺手塞进了口袋里。下了缆车后,我发现了一个垃圾桶。我把手塞进我的口袋里,顺手把里面的东西全都抓了出来,连看都没看就把它扔进了垃圾桶。接下来我来到了一家饮品店,想买一点东西喝,想起口袋里的三十港币,就伸手去拿,结果发现没有。我突然想起了我把紫菜扔进垃圾桶时,不小心把钱也给丢了。哎,真倒霉!
海洋冰室
海洋公园的所有项目都玩完了,只剩下一个“海洋冰室”了。这也就是我们俗称的跳楼机。在同学的鼓励下,我只好去玩了。但是到了跳楼机前,腿又软了,感觉很害怕。终于轮到我了,我犹豫的走到了座位面前,慢慢的坐了下去。过了一会,跳楼机开始动了。上了一点点,又下。然后突然又冲到了最顶点,我的心就像快跳出来了,一次比一次快。又在那么高的地方,我实在有些害怕。老天爷似乎是在故意捉弄我们,在高空停留了十几秒,这让我感到越来越恐怖了。突然,跳楼机冲了下去,我想在空中飘一样,整个人离开了座椅,然后又停,又上。这回我发现很刺激,所以整个手头举了起来。跳楼机又下去了,再上,在慢慢的下去。我恋恋不舍的离开了跳楼机,还想再玩一遍啊!
这次的旅程让我记忆深刻,我永远也不会忘了小时候的趣事。