美丽的明镜公园-推荐一个好地方作文300字
今天,我向大家推荐一个地方,它在瑞安的莘阳大道上,就是明镜公园了。
一进公园一阵阵清凉的风迎面而来,风中还漂浮着一股花香,是小花坛里的月光花?是昙花?还是桂花?都有。
跟着散步的人群,闻着花香来到了明镜湖,湖水清澈见底,只见湖里的小鱼在游来游去。不知不觉来到了湖边的玻璃休息道,只听的远处的人吹萨克斯的音乐声,听着听着,我走到了八角亭。这里的空气好清新啊!
坐在八角亭里,低头一看,只见湖水在阳光的照耀下像一面明晃晃的镜子,美丽极了。只听“扑通”一声,我忽然听见了红鲤鱼跳出水面的声音,我笑着把面包扔给它,接着,一群鲤鱼像一朵火云一样游来,抢着吃面包块,多么有趣啊!
走出八角亭,发现这里树木、花和草是那么生机勃勃。一切都是那么美好,置身其中,脚步也变得轻松了,心情更觉得舒畅。
你们觉得我推荐的地方美丽吗?