爱的瞬间_仿写作文300字
在一个阳光明媚的日子里,我与爸爸来到一片寂静的树林里野餐,这儿全是树木、小草,还能隐隐约约地看到一些芦苇和荆棘。
我很好奇,以前,我只在动物世界里见过这种情景,今天却亲眼见到,于是趁爸爸不注意,一溜烟儿地跑了。
我走着走着,感觉离爸爸越来越远,我有些害怕了,周围十分寂静。突然,一阵“沙沙”的声音传了过来,好像有着几只凶猛的野兽正向我走了过来,我很害怕,待在原地不敢乱动,心脏都快要跳出来了。
爸爸看我不在,就在林中四处寻找,一不小心,手被那锋利的荆棘刺伤了,痛得直咬牙。他不顾一切地冲向我这里,不管是被锋利的荆棘划伤了手,还是被像针一样的芦苇刺伤了脚,他都不在乎。
当我看到他时,他的身上全都是鲜红的血,手和脚都是伤痕。看到这种情景,我沉默了,眼泪已浸湿了眼眶。
爱,就在这一瞬间。