由于疫情的缘故,我们不能去学校上课了,但是停课不停学,校方要求老师展开“线上教学”——网课!那今天,我就和大家谈一谈网课吧!
网课,顾名思义,就是在网上上课,在上网课是可以不回答问题,专心做笔记,但是它的一个最大的缺点,就是网卡!全年级300多人,不可能每个人都流畅,所以就会有些人一直在群里说这个问题,耽误老师讲课,今天的历史课我们就遇到了这个问题,弄的老师整节课只上了50%左右,剩下一半时间都在调网。
总的来说,我还是觉得上网课比较好,因为上网课作业很清晰,易找,而网速只是个偶尔会发生的问题。