爸妈发火时-话题作文250字
我爸爸发火时,整个屋子就像下了一场冰雹。
他的头发动个不停,都快竖起来了,真是“怒发冲冠”啊!
他的眉毛皱地紧紧的,一动不动,像魔鬼一样。他的眼睛瞪得大大的,如台灯一般,又像火山爆发了一般,喷射出去。他的双脚,一只粘在地上,一只用力地跺了下去。
发火时,最吓人的一点就是他的嗓门,像打雷了似的,整个小区都能听见。所以,他发火时,我要做的一件事就是:把门锁好。
我妈妈发火时,像一只小猫咪。不像爸爸眼睛瞪得老大,也不像爸爸一样跺脚,更不像爸爸的声音。
爸爸,我听话一点,你能不能别那么凶了?