《阳光很活泼》续写_小学续写作文400字
第三天,老师起了个大早去到海边,准备看看阳光是不是真的很活泼。不久第一缕红彤彤的阳光照向了海面,大海瞬间变成了一片“红海”。老师觉得阳光真的很活泼,但光老师觉得阳光活泼不行。于是第四天老师把画挂在了黑板上,问同学们阳光怎么样?学生们有的说灿烂、有的说明媚,还有的说艳丽,但绝大多数说的都是“活泼”。下课了儿子正向操场跑去。却被老师带到了办公室,儿子以为老师又要批评他。但出乎意料的是老师不但没有批评他,反而说自己错怪了儿子,还当着全部老师的面给儿子道了歉。出了办公室后,儿子觉得身轻如燕,整个人轻松了许多。老爸回家时儿子早已熟睡,脸上还洋溢着满足的笑容,老爸便知道了儿子已经原谅了老师。
阳光真的很活泼,活泼如一只小鸟在枝头欢快的唱歌、活泼如一条在水里自由自在游玩的小鱼、活泼的如一颗纯洁无瑕的童心。