您好!很高兴给您写信。
一直以来,我都十分羡慕您,我真想知道那次您是怎么从太上老君的炼丹炉里存活下来的,并且炼成了火眼金睛,我感觉您真的很厉害。
从小我就看《西游记》这本书,并且很快就可以把每一个故事记下来。一遍,两遍……百看不厌,乐此不彼地继续看。让我印象最深刻的是上次,您三打白骨精的时候。您早就看透了白骨精的阴谋,她连续变了三个人,来戏弄您们,您不管三七二十一举棒就打。把白骨精三次变的人都打死了,您的师傅还以为是故意伤害人类,非常生气,并把您给赶走了,看着您多次回头望着师傅,眼神中充满了无奈和不舍。这时候我真正看清您是一个特别好的徒弟,我真想深入其中,对您的师傅说清真相,然后把您给请回来。就在您师傅快要被吃掉的时候,您还是飞了回来,救了您的师傅,保护他西天取经,这种忠诚奉献的精神,非常值得我们学习。
我还特别羡慕您那金箍棒,可以变大变小,大的可以顶天立地,小得就成了绣花针一样。真是厉害!要是有这么一天,我也能有这么厉害的东西,一定要为人类做奉献。
由于时间的原因不说了。祝您身体健康,万事如意。