青春_关于青春的作文350字
如果青春是梦想,那我就不想醒了;如果青春是即将落下的太阳,那么我将跟随他到地平线。
青春,你在我心中,让我在紧张的学习中体验你如太阳般的生命力,让我记住放松时的模棱两可,让我想起独自一人时朋友之间的深厚友谊,让我学会珍惜您在初中生活。
您在我的心中,快乐而调皮,帮助我激发了学习兴趣,让我在知识的海洋中畅游,让我微笑着面对考试室中的测试问题,并逐渐走向成功。
您在我心中,美丽而充满希望,帮助我树立了理想的帆,冲向遥远的目标,这样,您就让我学会了坚强。
您在我的心中,充实而快乐,使我结识了许多密友,让我感到朋友之间的深厚友谊,使我学会珍惜。
青春,我经历了追逐梦想,永不止步的步骤;青春,我感到您决心捍卫您的兄弟情谊并向前迈进;青年时期,我听到你渴望知识和探索的渴望。
青春,您在我心中,我感谢您,感谢您的愤怒,冲向冠冕,专栏的骄傲;我赞美您,赞美您的天空呐喊,坚强而凶悍的声音。
青春,你在我心中,青春,我让你在心中。