小小“动物园”-我爱我家作文450字
我家是个“动物园”,里面住着许多“动物”,他们是谁呢?就让我来告诉你吧!
首先登场的是我家的“懒猪”老爸。
为什么说我的爸爸像只“猪”呢?因为几乎每一次,我的爸爸在看手机,谁叫爸爸去洗澡他都不听,真是懒得像猪一样。只要我打了妹妹,老爸就从从容镇定的样子变成了怒目圆睁的样子,就像火山爆发一样,安静的时候就像一只猪“猪”一样懒,这就是我家的“懒猪”爸爸。
然后登场的是我家的“蜜蜂”妈妈。
为什么说我的妈妈像一只蜜蜂呢?因为有一次,我中午十一点多回到家里时,发现妈妈满头大汗,我问妈妈:“为什么您流了这么多汗?”妈妈告诉我,她在家里扫地,拖地、洗碗、洗衣服……还不止这些家务,每天从早忙到晚,我的妈妈真的好像蜜蜂啊!
最后登场的就是我们家的“孔雀”妹妹。
为什么说我的妹妹像“孔雀”呢?因为有一次,我早上起来看到我的妹妹在衣柜前挑选衣服,她的衣服上都有花朵,像孔雀的羽毛一样漂亮。我也跟着去看看,我的妹妹一件不满意就丢到地上去,丢了差不多20件衣服,才选到件满意的衣服,穿完后,就连蹦带跳地走了出去,在客厅跳舞,你说,我的妹妹像不像一只“孔雀”呢?
这就我家的动物园,每天生活在这个“动物园”里,我感到很开心。