游天上人家大峡谷-记事作文350字
在一个阳光明媚的早晨,我们一家去爬天上人家大峡谷。
我们沿着溪流走,溪流的水真清啊,清的可以看见地下的沙石,但就是没有鱼,我问爸爸,为什么水底没有鱼?,爸爸说因为这水太清了,清的连鱼都无法生存了。然后我们继续爬。
爬到了半山腰显得非常危险,因为要走过一条栈道,我小心翼翼的走过了栈道。
马上就要到山顶的时候路到了最陡的时候了,北风呼呼的刮着,并且要爬过想直线一样的台阶,并且台阶很小不容易站稳脚跟,稍微不注意就会掉下来。
到了山顶,吃完饭,我和爸爸妈妈,准备找个地方躺一躺,就在这时,我看见了一个浑身长满了刺的小家伙,走过去一看像个刺猬,但这家伙一动不动,而且只有半个苹果那么大。我问爸爸这是什么,爸爸说,这是一个栗子。我惊奇的问道,栗子不是没有刺的吗?爸爸说因为这是它的皮。我大吃一惊,原来栗子外面还包着带刺的皮啊!
突然听到集合声,说下山。然后我们就依依不舍的下山了。