游八卦田遗址_游记作文300字
星期六,我们来到了八卦田遗址,那是一个青山绿水的地方,景色宜人。
向远处望去,层林尽染,叠翠流金。山上有很多树,有些树叶是紫色的,有些树叶是绿色的,还有一些树叶是半紫半红的。有的叶子落下来,就像一顶顶降落伞,慢悠悠的。四周环绕着河,微风吹来,水波荡漾,在阳光的照耀下,像一条金河。沿着弯弯曲曲的小路走,草坪绿绿的,两边的水果树上挂满了成熟的果子,有橘子,有香泡,沉甸甸地挂满了枝头。
八卦田里还能看到很多东西:有稻子,有番薯,还有甘蔗、卷心菜……稻子的颜色很丰富,有黄的,有黑的,还有棕色的。番薯的藤躺在地上,就像一团团毛线,又像一根根粗面条,缠绕在一起。
八卦田的中间是圆的,种满了桂花,走在旁边,香气袭人。
来这里的人络绎不绝,大家都想看这美丽的景色。