居住地-想象作文700字
喧嚣的城市中心,虚空中悬浮的光屏中,不断播放着商品广告。然而今天似乎有些不同,所有的光幕都在播放着一个新房屋产品的广告----‘绝对领域‘。
‘绝对领域‘作为新时代的居住地,它所指的并不是建好的房屋,它的本体其实是一个压缩箱,可以实现随时、随地的扩展,让您能够住在任何你喜欢的地方。
‘绝对领域‘作为一个商品,它拥有多种型号,不同的型号决定了不同的占地面积和不同的副零件接受槽位。占地面积大家应该都能理解,而所谓的副零件接受槽位,懂得的人就不多了。
副零件接受,是重组、融合技术的高级应用。副零件的种类很多,但多用压缩箱来放置,副零件可以接入到适配的主零件中,扩展主零件的功能和设施,完善主零件的服务,绝对领域便是一个主零件,而它的副零件则是车库、马桶之类的物品,至于笔记本电脑、冰箱、零食这些小东西当然也算副零件,只不过他们是用“粒囊“进行放置的。这个技术虽好,但也有不少的限制。比如副零件接受槽位的限制,副零件接受槽位规定了该主零件所能接纳的副零件数目,所以副零件接受槽位是决定主零件好坏的重要标准。
‘绝对领域‘的内部设施非常多,且内部的配色和外观的配色也都可以调控。但是,这些都不算高级,真正硬核的是它所搭配的虚幻九引导装置,作为一个可以构建世界的强大引擎,用虚幻九来帮助’绝对领域‘构建各种场景绝对绰绰有余,虚幻九使住户在’绝对领域’内可以经历各种景观,而景观素材可以在网上下载,因为在互联网时代,人人都可以上传下载自己喜欢的素材。如果只是一个幻境,‘绝对领域’当然不能被如此吹捧,它还有一个更厉害的能力----“实景”,“实景’是‘绝对领域’的最强招牌,因为”实景“能实现虚幻景观向”真实”景观的转变,尽管并非真正的真实,但一致的触感,气味,视觉可以让你完美体验真实,哪怕您想云中漫步,冰山饮酒。
‘绝对领域’,所想即所见,定义新生活。